我们,你们【3】【女生】

标准

她穿着一身碎花连衣裙,原本俗气的款式,穿在她身上,却凸显了青春少女该有的活泼浪漫。

简单的发式,清淡的裸妆,小巧的手环,衬托了她的盛夏年华。

她的美,单纯却不侵略,简单而直接,是那种出世未深的少女。

但不知道为什么,原本该是充满活力的眼眸,却散发出一种绝望的冰冷。

这样冷艳的眼神,不该是她这种少女该拥有的眼神啊。

她是在办公楼午饭时段进来,所以事后大家都不知道他究竟发生了什么事。

但是我知道。

原来他和她相识啊,因为他刚从办公室出来想扔掉便当盒时,看见了她,也叫了她的名。”玥婷,你怎么来了?”

原来她叫玥婷啊,叫起来挺顺口的,斯文优雅,挺符合她的气质啊。

但是就在那一霎那,她走了过去,刮了他一巴掌。

“你现在清醒点了吗?我怕你告诉我那些你对不起我的事都是你酒后乱性,所以先盖你一巴掌!”

“你已经拥有我了,还不满足,现在你竟然和我的朋友勾搭上?!”

“原本你们眉来眼去我也就算了,我还以为我的器量竟然那么小,容不得你和别的女人相处。”

“但原来不是,到头来,我的忍耐却成全了你们,成全了我的男朋友和我的姐妹在床上邂逅!”

“玥婷,你到底发生了什么事?到底谁和你的姐妹勾搭上了?谁是你那个姐妹?”

“还想装作不知情?都到了这个时候你还想装作一副无辜的样子骗我吗?”

“人家把你们的风流趣事说得那么刻骨缠绵,什么时候什么地点什么情话都告诉我了,你还认为我会相信你吗?”

“分手吧,就这样吧。”

“输了爱情,输给朋友,可是我输不起自己,我输不起我的尊严!”

然后那位女生,就这样走了。

留下他一个人,站在原地,抚着自己的脸,望着她离去。

这太戏剧化了!原来他已经有女朋友了,而且还勾搭上自己女朋友的姐妹?

他怎么会做出这种事呢?

他就这样一直站在那里,直到同事们逐渐回到办公室时,才仿佛捡回了魂,走进了自己的办公室。

刚才的气氛还真的尴尬,不知道他是否看见了我呢?

只是,刚才那静寂的办公室里,我好像听到了,一颗心破碎的声音。

不知道这个声响,是那个少女的,还是他的呢?

还是,我的呢?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s