贰零壹伍(1): 新年聚会

标准

想好好地写下一篇部落格文,去回顾有关贰零壹伍年的各种回忆。或许经由这样的方式,可以借机审视在这一年以来,我究竟成长了多少,也体会了什么。于是我觉得以时间为主轴,细细写下贰零壹伍所发生的种种。而第一篇,就是关于精英大学的新年庆典!

HELp

还记得那时候的我,对于这样的大学生活还不算感到太满意。

总是觉得这样的大学生活,和我幻想中的那景象,落差也太大了吧?或许我本来就渴望群体生活,然而事实总是事与愿违,皆因精英大学那允许学生自由选择科目的制度,让大家在大一之后就逐渐渐行渐远。有着相同兴趣的同学自然会在班上常见面,然而有着不同的方向的人们仿佛就此失联。不奢求大家都能够成为无话不说的好友,然而仅仅是打招呼的关系,对我而言又感到太冷漠。抱着这样若有似无的感叹,不知不觉地,我也来到了大学生涯的最后一个学期。

总是觉得离别在即,除了大一那年的迎新会上,大家就再也不曾有过任何大型聚会,让同一届的精英大学心理系校生齐聚一场,在彼此在大学生涯中写下一篇无悔的篇章。与其抱怨,让一切幻想都只能是长空想,还不如着手策划,努力实现心中那小小的愿望。于是有了这么一场聚会,于是有了这么一张,我个人觉得还蛮经典的大合照。

很感谢在这段过程中,依旧有着铁娘子们的陪伴。策划任何一个活动,从来都是吃力不讨好的苦力活。尤其那时候,大家都正忙着个各自的毕业论文,谁也无法抽空去帮忙策划这项活动。也许大家对这样的活动深感兴趣,但最终依旧落得只闻楼梯响,不见人下来的地步。然而铁娘子们依旧陪着我,承接了这份责任,最终还是成功实现了这小小的愿望,让大家再一次聚在一起吃喝玩乐,再来一个大合照。

天下无不散之宴席,在毕业以后,大家都已经劳燕分飞,往彼此各自的梦想再一次踏上旅程。在往后的日子,和谁还能聊得热络,和谁已经完全失去联络,关于这种种我们都不得而知,也无法预测。然而还是真心感谢,在这短暂的大学生涯里,有大家的出现 =]

HELp感谢铁娘子和朋友们的鼎力支持!真的很庆幸在大学生涯里,有她们的陪伴,让一切不可能的,都一一实现了。

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s