贰零壹伍(3): HELP Resident Gang

标准

贰零壹伍(3): HELP Resident Gang

在这短暂的大学生涯里,我遇见很多很多值得我用心珍惜的人们。铁娘子当然不用说,而另一个举足轻重的存在,便是Resident Gang了。

说实话,我总是想不起究竟是在怎样的因缘际会下,才有幸认识了大家。依稀记得,当初是因为参加了精辩而认识了慧敏,然后再透过她参与他们的晚餐聚会,再往后的日子也和大家越来越熟络。缘分真的很神奇,要不是在毕业前的那晚真心话大分享,我也不会知道原来在大家的心中,我是如此充满了距离感觉 / 傲慢感,更不清楚这样的我还是逐渐被大家接纳成了一份子。

和他们的相处是自在而快活的。虽然这么说很煽情,即时从前的我真的很不习惯群体生活,尤其是规模如此庞大的 Resident Gang (起码对我而言,这团员的数量真的算很多了),但是在他们面前,我不需要多虑大家相处在一起时有没有话题啊、最近有没有睡和睡闹不愉快啊、等等诸此类一类的烦恼,我真的只需要做好自己就好。虽然鲜少在课业上合作(毕竟我有了铁娘子嘛,嘿嘿),但是话题活动外出依然没有减少,这样的相处模式,真的让我感到很珍惜。

幸好有他们的出现,让我的大学生涯并不局限于课业,让我学会放慢脚步去探索这世界。

第一次不再那么抗拒远游,和朋友到马六甲吃喝玩乐。

Capture

第一次和朋友在新年前还来了个拜年晚会,在餐馆热闹地吃火锅。

Capture.PNG

第一次和朋友在开学前就迫不及待地见面,然后再一起远游泰国。

Capture

第一次和朋友在毕业之后来了趟柔佛之旅,南下到朋友的家乡游玩。

Capture.PNG

第一次和朋友在毕业之后还念念不忘聚会,各奔东西的大家还抽空约出来见面。

Capture.PNG

很多很多的回忆,因为有他们的参与才有了意义。真心希望大家即时各奔东西,也能依旧维持如此热络自然的关系,再见面能够聊天说地,在各地也能为彼此加油打气。

真心感谢2015的完美落幕,这剧场里有他们每一位的倩影,大家都约好了下次见面哦!

Capture.PNG

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s