恭喜你,终于离开了这里

标准

『终于如尝所愿地离开了这里啊。』

如果说我对这件公司有什么不满,我想,那就是为什么你在职场上所获得的成长和你所付出的努力不成正比,而公司或高层对这件事也抱持着漠不关心不闻不问的心态。虽然我没法说这全然是你直属上司的过错,但是不管怎么说,她还是背负了你这里离去最大的责任吧。

还好,大家都还年轻,都还有选择的余地。于是你选择离开了这里,把难能可贵的机会抓紧。

我想,那是上天看见你这段日子以来的努力。如果不是那尽责的性格,客户又怎么会看见你身上还有持续进步的可能。与其说是碰上好时运,这次的离去,更像是你过去的辛苦耕耘终于迎来了开花结果啊。

相信我并不是唯一拥有如此想法的人吧。

每一个人的离去都会引来各种的情绪:失落和伤感,抑或不舍和留恋。但是对你的离去,我相信大家是感到开心兴奋更胜于难过不舍吧,毕竟啊,你终于能够前往更好的工作环境,让更适合的上司指导你,让自己的才能更有效地发展下去。

(虽然我对你新公司的立场还是不甚喜欢,哈!)

长话短说,谢谢你这段日子以来包容我的直接与霸道,也谢谢你在了解如此性格的我之后还愿意继续一起做朋友。能和这样的我相处其实一点也不容易,这段时间一直听着我单刀直入一针见血的对话,真是辛苦你了,哈哈!

在新的公司里,加油吧!fbt

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s